Nova carta do Restaurante t. Novos momentos… O mesmo espaço…

O Outono é o mote para a introdução da carne de caça e do javali, no Restaurante T. O toque inovador do risotto de chá frutos vermelhos, do borrego a 2 tempos (careé e barriga) e do uso de pastas frescas com a introdução de raviolis de camarão tigre. A oferta de pratos vegetarianos afirma a sua presença com a introdução do Tinoco (risotto de quinoa) , carpaccio de bacalhau com espuma de queijo da serra e carpaccio de novilha com pesto de rúcula. Por fim, a nova e diferenciadora oferta de sobremesas com a assinatura da Chefe Ana Moreira. Tendo como estrela a re-interpretação de um ovo Faberge em chocolate. A introdução desta nova carta permite ao mesmo tempo manter os já clássicos pratos do Restaurante T como o Bacalhau da estrela, Bife Wellinton e risotto de vieiras. Fica o convite à experiência e a partilha de bons momentos.

Couvert

Selecção de pães do Chef

Selecção de pães do Chef, manteigas compostas e azeite do Douro extra virgem aromatizado

3.50 €

Sopas

Creme de marisco com Caranguejo Real

Aveludado de Marisco e Caranguejo Real

7,00 €

Entradas

Vieiras & Espuma de Cerveja Preta

Vieira Corada, espuma de Cerveja Preta e Caviar de Salmão

8.20 €
Carpaccio de Novilha

Carpaccio de Novilha, pesto de rúcula, microvegetais, tostas e lascas de queijo

7.90 €
Ceviche de Cavala

Re-intrepetração do Prato Peruano com Filete de Cavala Marinada em Citrinos

6.40 €

Risottos & Cª

Salada César

Frango grelhado, Croutons, Ovo e vinagrete de mostarda

13.00 €
Risotto de Vieiras

Risotto com vieiras e microvegetais glacés

18.20 €
Risotto de Setas Trufados (vegetariano)

Risotto com mistura de cogumelos frescos, azeite de trufas e microvegetais

14.80 €

Carnes

Beef Wellington

Duxelle de Cogumelos, Presunto Ibérico e espargos salteados

22.80 €
Pato Trufado

Pato marinado em sumo de laranja e puré de batata trufado

17,00 €
Tornedó de Lombo

Naco de lombo de Boi, Jus do mesmo e pastel de grelos

20.60 €

Peixe

Linguado casado com Vieira

Vieira enrolada em filete de linguado, com creme de gengibre e puré de salsa

21.00 €
Arroz de Cavala

Arroz caldoso de cavala com coentros e sumo de limão

14.50 €
Bacalhau BT

Bacalhau a Baixa Temperatura, Caldo do mesmo, Puré de Batata, Legumes Baby e Ovo Escalfado

18.50 €

Sobremesa

Partiu-se ‘Golden Edition’

Esfera de Chocolate, Ovos moles, Morangos e Bolacha de Cheesecake

7,90 €
Ice Cream T

Gelado de Nata com caramelo Salgado e cobertura de chocolate e arroz tufado

7.00 €
Pannacota de Maracujá

Panacotta com Recheio de Maracuja

6.50 €

T'iqueno

T’IQUENO

Hambúrguer fresco e suculento com ovo acompanhado de batata frita e salada verde

12,90€ €

Menu Executivo

Mini-couvert, Entrada, Prato, Sobremesa e Bebida a copo

Almoço em dias úteis

18.50 €